Стражи Белого Древа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стражи Белого Древа » Казармы » Сбор денежных материалов на дом содружества

Сбор денежных материалов на дом содружества

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Кому Вы хотите платить "Оброк"?
Арофонт

0% - 0
Хистрит

100% - 1
Голосов: 1; Проголосовали: 8

1

Выбираем Человека - Казну. Ответственного, обязательного, с большой сумкой

+1

2

Я бы платил любому,были б деньги...

Отредактировано Риддермарк (16-08-2011 21:55:29)

+1

3

1. С удовольствием внесу вклад в приобретение Дома Содружества.
2. Кому сдавать взнос , особого раздумья не вызывает. руководство решит. сдам.
3. Покупка дома  не снимает вопрос  о сборе средств, т.к у нас уже имеются домовладельцы, и известно, что содержание его требует вложений ( плата за аренду ).Следовательно, попутно решить вопрос , когда и сколько  платить взносы.
4. Сани готовят летом, не я придумала)) истина народная. У нас уже имеются трофеи, которые можно поставить в наш Дом. Хорошо если бы был Общий сундучишко)) у меня есть что  а вот места в банке...увы)) Найдется добрый человек, отдам до востребования к постановке и украшения Дома.
5. Дом требует отделки. У нас есть прекраснейший Учёный,г.Листрит, который может все составляющие  изготовить сам. Предлагаю и ему оказать посильную помощь))
Ну  и последнее, запасёмся терпением  и скоро будем справлять новоселье))    :mybb:

Спасибо за внимание к моим мыслям. С уважением Эллиника.

+1

4

Элли +1 как всегда =) Сдавать предлагаю Хису, ну потому что я его вижу чаще и я ему должен уже ( и не только ему ) , недельки 3 у нас вроде еще есть на раздумья.

Впринципе для покупки и продления дома на хороший срок достаточно будет 20 золотых, со всей содруги по пол золотого или чуть больше собрать и все=)

0

5

Спасибо г.Анарве ))  Тогда решусь предложить  начать обсуждение, если его еще не было,  не менее важного момента в создании Нашего Дома. 
Вопрос))  А в каком именно месте  будет Наш Дом?  Домовладельцы , очень трепетно выбирали своё место жительство, почему то в этом не сомневаюсь))  Может быть уже есть предложения? Или я что-то пропустила... ?))  Не единой войной  жив  любой  ( человек, эльф, хоббит..)) Иногда, после славных Побед хочется красоты, тишины  и друзей у камина))   :mybb:

0

6

Отличный вопрос, Элли. Видимо, придется, голосовать и за местоположение Дома Содружества... Создать новый опрос?

0

7

Можно. Предлагаю Бри

0

Вы здесь » Стражи Белого Древа » Казармы » Сбор денежных материалов на дом содружества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно