Выбираем Человека - Казну. Ответственного, обязательного, с большой сумкой
Сбор денежных материалов на дом содружества
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться216-08-2011 21:40:30
Я бы платил любому,были б деньги...
Отредактировано Риддермарк (16-08-2011 21:55:29)
Поделиться320-08-2011 12:15:06
1. С удовольствием внесу вклад в приобретение Дома Содружества.
2. Кому сдавать взнос , особого раздумья не вызывает. руководство решит. сдам.
3. Покупка дома не снимает вопрос о сборе средств, т.к у нас уже имеются домовладельцы, и известно, что содержание его требует вложений ( плата за аренду ).Следовательно, попутно решить вопрос , когда и сколько платить взносы.
4. Сани готовят летом, не я придумала)) истина народная. У нас уже имеются трофеи, которые можно поставить в наш Дом. Хорошо если бы был Общий сундучишко)) у меня есть что а вот места в банке...увы)) Найдется добрый человек, отдам до востребования к постановке и украшения Дома.
5. Дом требует отделки. У нас есть прекраснейший Учёный,г.Листрит, который может все составляющие изготовить сам. Предлагаю и ему оказать посильную помощь))
Ну и последнее, запасёмся терпением и скоро будем справлять новоселье))
Спасибо за внимание к моим мыслям. С уважением Эллиника.
Поделиться430-08-2011 20:54:35
Элли +1 как всегда =) Сдавать предлагаю Хису, ну потому что я его вижу чаще и я ему должен уже ( и не только ему ) , недельки 3 у нас вроде еще есть на раздумья.
Впринципе для покупки и продления дома на хороший срок достаточно будет 20 золотых, со всей содруги по пол золотого или чуть больше собрать и все=)
Поделиться502-09-2011 09:21:43
Спасибо г.Анарве )) Тогда решусь предложить начать обсуждение, если его еще не было, не менее важного момента в создании Нашего Дома.
Вопрос)) А в каком именно месте будет Наш Дом? Домовладельцы , очень трепетно выбирали своё место жительство, почему то в этом не сомневаюсь)) Может быть уже есть предложения? Или я что-то пропустила... ?)) Не единой войной жив любой ( человек, эльф, хоббит..)) Иногда, после славных Побед хочется красоты, тишины и друзей у камина))
Поделиться602-09-2011 09:24:03
Отличный вопрос, Элли. Видимо, придется, голосовать и за местоположение Дома Содружества... Создать новый опрос?
Поделиться702-09-2011 18:39:16
Можно. Предлагаю Бри