Стражи Белого Древа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стражи Белого Древа » Таверна "Гарцующий Пони" » 3.2 Что это такое

3.2 Что это такое

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил скопипастить наиболее интересный гайд по обновлению.

Что произойдет после первого захода?

1. Начислят ли мне марки за все выполненные деяния? НЕТ, не начислят. Но зато дадут марки за уровни репутации с фракциями в игре.

2. Вау! Сколько мне значков схваток привалило! Я бегу их тратить? СТОП! Эти значки не с неба свалились! Дело в том, что изменена система талантов схваток и поэтому все потраченные на солдат значки сброшены. Так что не забудьте снова прокачать солдата!

3. Урря, бегу марочки тратить в шопе! Не стоит. Интересно, не спорю, но настоятельно рекомендую в первые день-два-три ничего не покупать. Наверняка из-за нагрузок лавка навернется и вы потом будете месяц разбираться с техподдержкой, пытаясь получить свой товар.

4. А что стоит сделать сразу после обновления? Стоит сбегать к классовому тренеру (некоторым классам добавили новые умения), барду (изменили таланты), капитану схваток (заново прокачать нужных солдат), банкиру (посмотрите на новый банк и распределите вещи по сундукам).

5. Кстати, а где мои марки за лояльность, вип и т.д.? Некоторое время их может не быть. Это нормально. Все бонусные марки начисляются в течение некоторого времени (на глобале до недели, а сколько у нас...).

6. Что-то дпс у меня упал! ВТФ??! Возможно у вашего класса сбросили наследия легендарок (в связи с изменениями). Стоит зайти в окно легендарок и проверить.

7. Как купить подписку/вип теперь и сколько она стоит? Именно сейчас, на ОБТ, покупать подписку/вип не надо, т.к. добренькое мыло на время ОБТ всем поставит подписку бесплатно. Когда же ОБТ закончится, подписка будет покупаться за 800 марок.

8. Я слышал крипом играть можно будет только випам, нипаиграть щтоле?! Не боись, ибо смотри пункт 7. А вообще, да, в пвмп с любой стороны смогут участвовать только випы. Так что после окончания ОБТ, либо оплачивай вип, либо попрощайся с Эттенами на время.

А что вообще в этом Тридва??

1. Новый, средних размеров, регион Энедвайт. В нем где-то под полторы сотни квестов. Есть довольно интересные квестовые линейки. Две новые фракции с неплохими наградами.
2. Новая эпосная книга.
3. Переделка некоторых старых инстансов (Могильник, Аннуминас, Школа\Библиотека, Хелегрод) в классики. ВМ и Хелег были разделены на части. В классиках падают всяческие значки схваток вместо лута. Часть боссов переделана.
4. Два великолепных фестиваля: осенний и зимний.
5. Переделка некоторых классов.
6. Переделано интро для гномов и эльфов.
7. Добавлено около 300+ квестов-тасков (задачи) в регионах вплоть до 50 уровня. Смысл их заключается в сдаче коричневого трешлута. Награды: экспа и репутация.

Спасибо Wanderv за информацию

0

2

Жаль что на Этенны после окончания ОБТ не сходим(((

0

3

ВИП стоит 200 рублей или 800 марок. Неужели трудно найти?) Некоторые пожизненную подписку оформили и оплатили 4440 рублей)

UPD: в общем как и раньше будет: каждый месяц абонентка) + купить что-нибудь из шопа за деньги (т.е. марки)

+1

4

Хистрит Гринсаммерс написал(а):

Некоторые пожизненную подписку оформили

Дааа!!! Это я!

0

Вы здесь » Стражи Белого Древа » Таверна "Гарцующий Пони" » 3.2 Что это такое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно