Стражи Белого Древа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стражи Белого Древа » Въезд в Минас-Тирит » Дресс - код

Дресс - код

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

предлагаю для начала всем сделать хотя бы реквизит одной стилистики, пока не сможем найти чтото более подходящее для нас

0

2

Можно броню пехотинца покрасить в белый. Смотрите мой костюм  :D

+1

3

Идея с броней пехотинца хорошая, но есть одна проблема...

0

4

Производство? Или то, что не все могут ее носить? Так для классов, которые не могут броню носить, другое придумаем. Просто легкие доспехи не носил.

0

5

Производство не такая уж проблема.
Да, проблема в том что не все смогут ее носить.
Попробую сделать легкий шмот, но вот что делать с тяжем я не знаю...

0

6

Как костюм же) Или они настолько суровы, что не могут носить среднюю броню?  o.O

0

7

Ага) Вряд ли кто нибудь захочет латные доспехи заменить на кожаные)

0

8

Я ношу только все из натуральных тканей )) Не умею знаете ли: средние доспехи даже в костюм запхнуть...

0

9

Ну так я и предложил для легко одетых найти свой костюм) Просто не знаю, какой подойдет.

0

10

...А я привиредливая очень ))

0

11

Мила, а ты какого лвл?

0

12

уже 58

0

13

Не, всех одеть в один костюм, ето тупо, что мы как матрешки будем, но какой-то отличителный знак нужен, который могут одеть все без исключения классы, и который не очень просто, но и не очень сложно достать... к примеру какой нибудь плащь. Типа отличного плаща ученого (там еще есть вариация с капюшоном и без), я бы мог таких наделать, (вот знаю Листрит в таком ходит) Там как раз белое древо на синем фоне, плащик очень зачетный и по символике нам подходит, а костюм пусть остальной все делают как захотят, и давайте не будем очень уж требовательными пусть 1 слот костюмный остается по выбору игрока, а другой вот с этим плащем, и одеватся в "форму" будем только на какие-то сурьезные мероприятия.

0

Вы здесь » Стражи Белого Древа » Въезд в Минас-Тирит » Дресс - код

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно